martes, 12 de abril de 2011

Torta forrada

Torta forradaIngredientes
- Cuatro huevos (claras y yemas separadas).
- Una taza (té) de azúcar.
- Dos tazas (té) de harina de trigo.
- Una taza (té) de agua.
- Una cucharada sopera de esencia de vainilla.
- Una cucharada sopera de polvo para hornear.
- Margarina para untar.
- Una lata de leche condensada.
- Una taza (té) de chocolate en polvo.
- Coco rallado para espolvorear.

Cómo prepararlo
Batir las yemas, el azúcar, la harina, el agua, la vainilla y el polvo de hornear. Agregar las claras a punto nieve. Forrar la asadera con papel mantequilla untado y poner la leche condensada mezclada con el chocolate en polvo. Colocar la masa de la batidora por encima y llevar al horno, precalentado, durante media hora, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar, sacar el papel mantequilla y cubrir con el coco.

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