jueves, 24 de marzo de 2011

Crepes sorpresa con dátiles y miel

Crepes sorpresa con dátiles y miel

Ingredientes
Para la pasta de crepes:
- Un huevo.
- Una taza de leche.
- Tres cucharadas de harina.
- 1/2 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharada de ron.
- Una pizca de sal.
- Una nuez de mantequilla.

Para el relleno:
- Cuatro cucharadas de dátiles sin hueso.
- Tres cucharadas de uvas pasas de Corinto.
- Cuatro cucharadas de miel.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una copita de ron.

Cómo prepararlo
Mezclar todos los ingredientes de la pasta para crepes, menos la mantequilla, con la batidora eléctrica hasta conseguir una masa cremosa y sin grumos. Dejarla en reposo una media hora. Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la miel y cocer durante tres minutos, lentamente. Añadir los dátiles y las uvas pasas, y dejar cocer tres minutos más, removiendo para que no se peguen. Pintar una sartén con mantequilla, y cuando esté caliente, verter una cucharada colmada de masa. Mover la sartén y cocer un minuto por cada lado. Preparar ocho crepes, cubrirlas con el relleno y doblarlas por la mitad. Antes de servir, rociar el ron caliente y flambearlas.

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