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sábado, 6 de noviembre de 2010

Muslitos de pollo

Muslitos de pollo asados al coñac con verduras rehogadas

Receta económica y fácil de preparar incluso para los no muy duchos en la cocina. Solamente conviene vigilar que el pollo no se quede seco y sobre salsa para regar con ella las verduras... Muslitos de pollo asados al coñac con verduras rehogadas:

Ingredientes
- Un kilo de muslos de pollo.
- 1/2 kilo de patatas.
- 1/4 kilo de judías verdes congeladas.
- 1/4 kilo de guisantes congelados.
- Media cabeza de ajos.
- Aceite de oliva.
- Una copita de coñac.
- Sal o una pastilla de caldo de pollo.

Cómo prepararlo
Calentar el aceite en una cacerola y freír los dientes de ajo. Añadir los muslos de pollo y rehogar. Cuando estén dorados se retiran los ajos y se añade agua y un poco de sal o una pastilla de caldo de pollo desleída. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno. Agregar más agua si se ve que se quedan secos. Un poco antes del final de cocción se añade la copa de coñac. Cocer las patatas partidas en cuadritos. Cocer las judias verdes y los guisantes. Rehogar las verduras y patatas en una sartén con un poco de aceite de oliva. (Si estamos a dieta, prescindiremos de la piel de los muslos de pollo. No sabrá del mismo modo, pero nos ahorraremos muchísimas calorías.)

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